Игорь Лученок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Лученок фотографии

Лученок Игорь Михайлович

06.08.1938 - 12.11.2018

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

участие в фильмах
1972Песни Игоря Лученка (документальный)
Композитор
1983А также цирк (документальный)
1982Гусляр (документальный)
1980Третьего не дано
1978Дебют (короткометражный)
стихи Владимира Коризны
1976Осенние яблоки (короткометражный)
1972Перед первым снегом (короткометражный)
1971Рудобельская республика

последнее обновление информации: 24.03.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение