Имант Калныньш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Имант Калныньш (Imants Kalniņš) фотографии

Имант Калныньш

Imants Kalniņš

Дата рождения: 26.05.1941

Фильмография: 35 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1967Дышите глубже | Elpojiet dziļi | Četri balti krekli  ::  эпизод
Дышите глубже (1967)
Композитор
2004Водяная бомба для кота-толстяка | Ūdensbumba resnajam runcim (Эстония, Латвия)
2001Сладкий вкус яда | Saldā indes garša (Латвия)
1991Времена землемеров | Mērnieku laiki
1990Майя и Пайя
1988О любви говорить не будем | Par mīlestību pašreiz nerunāsim
1988Виктория | Viktorija
1987Если мы все это перенесем... | Ja mēs visu to pārcietīsim
1987Айя | Aija
1986Страх | Bailes
1986Свечка, яркая как солнце | Saulessvece
1985Проделки сорванца | Emīla nedarbi
1985Приключения старого дворника (анимационный)
1985Мальчик-с-пальчик | Pohádka o Malíčkovi
1985Заячья банька | Zakisu pirtina (анимационный)
1984Мой друг Сократик | Mans draugs Sokrātiņš
1984Долг в любви | Parāds mīlestībā
1983У меня в кармане | Kabata (анимационный)
1983Каменистый путь | Akmeņainais ceļš
1982Забытые вещи | Aizmirstās lietas
1982Голова Тереона | Tereona galva
1981На грани веков | Laikmetu griežos
1980Пожелай мне нелётной погоды
1978Твой сын | Tavs dēls
1978Ночь без птиц | Nakts bez putniem
1978Весенняя путевка
1977Паруса | Buras
1976Соната над озером | Ezera sonāte
1975Поговори со мной (короткометражный)
1975Дилли Далли в Минку-парке | Dilli Dalli Minkuparka (анимационный)
1974Приморский климат | Piejūras klimats (короткометражный)
1974Дилли Далли в стране Перпендикула | Dilli Dalli Perpendikula valstiba (анимационный)
1974Верный друг Санчо | Uzticamais draugs Sančo
1973Вей, ветерок! | Pūt, vējiņi!
1967Дышите глубже | Elpojiet dziļi | Četri balti krekli

последнее обновление информации: 05.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение