Андрей Бабаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Бабаев (Andrew Babayev) биография

Бабаев Андрей Аванесович

Andrew Hovhanes Babayev

27.12.1923 - 21.10.1964

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Композитор
1965Пастушка и трубочист (анимационный)
1964Жизнь и страдания Ивана Семенова (анимационный)
1964Алешины сказки (анимационный)
1963Шутки (анимационный)
1962Тишины не будет
1962Обида (анимационный)
1962История одного преступления (анимационный)
1961Новичок (анимационный)
1959Судьба поэта
1959Влюбленное облако (анимационный)
1958Огонёк в горах
1957Я встретил девушку | Ман бо духтаре вохурдам
1955Хитрость старого Ашира

последнее обновление информации: 26.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение