Александр Билаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Билаш биография
автор фото: Анатолий Медзик

Билаш Александр Иванович

06.03.1931 - 06.05.2003

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Композитор
1985Женихи
1983Водоворот
1976Днепровский ветер (киноальманах)

1976На косе | На косі
1976Чары-камыши | Чари-очерети
1976Время - московское
1975Среди лета
1973Повесть о женщине
1973Новоселье
1973До последней минуты
1972Здесь нам жить
1971Тронка
1971Лада из страны берендеев
1970Чёртова дюжина
1970Меж высоких хлебов
1969Тяжёлый колос
1969Опасные гастроли
1967На Киевском направлении
1966Бурьян | Бур'ян
1966А теперь суди...
1964Сумка, полная сердец
1964Сон
1962Сейм выходит из берегов
1960Роман и Франческа
1959Катя-Катюша
(в титрах А.Белаш)

последнее обновление информации: 14.02.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение