Богдан Янивский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Богдан Янивский обсуждение

Богдан Янивский

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

озвучивание
1981Солнечный каравай (анимационный)  ::  Солнце
Композитор
1984Колыбельная (анимационный)
1981Солнечный каравай (анимационный)
1978Если падают звёзды... (анимационный)
1971Червона рута (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.02.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение