Аркадий Гагулашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аркадий Гагулашвили обсуждение

Гагулашвили Аркадий Давидович

Дата рождения: 24.01.1934

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Композитор
1994Дожди в океане
1991Улыбка
1990Сатана
1988Трудно первые сто лет
1987Свояки (короткометражный)
1985Порох
1984Мой друг Иван Лапшин
1980Тростинка на ветру
1980День ангела
1980Два долгих гудка в тумане
1980Враги (короткометражный)
1978Младший научный сотрудник (короткометражный)
1977Прыжок с крыши
1974Последний день зимы
1969Рокировка в длинную сторону

последнее обновление информации: 29.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение