Григорий Лобачёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Лобачёв биография

Лобачёв Григорий Григорьевич

08.07.1888 - 18.06.1953

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Композитор
1948Новогодняя ночь (анимационный)
1947Тебе, Москва (анимационный)
1946У страха глаза велики (анимационный)
1941Стебельков в небесах (короткометражный)
1941Прокурор
1940Дурсун
1939Маленький Мук (анимационный)
1937Дед Мороз и Серый Волк (анимационный)
1935Последний табор
1935Илья Муромец (анимационный)
1934Песнь о счастьи
1934Органчик (анимационный)
1932Паровоз, лети вперед! (анимационный)
1931Автодорец (анимационный)

последнее обновление информации: 15.01.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение