Богдан Троцюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Богдан Троцюк биография

Троцюк Богдан Яковлевич

29.12.1931 - 09.02.2009

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1985Кармелюк  ::  эпизод
Композитор
2004Влюблённые 2
1987Приход Луны
1987Анонимка (фильм-спектакль)
1986Скульптор Томский. Дело всей жизни (документальный)
1986Маленькие чудеса (анимационный)
1982Гляди веселей | Нигоҳи шод
1981В начале игры
1980Дамы приглашают кавалеров
1979Суета сует
1978Мятежная баррикада
1976Огненное детство
1975На край света...
1975Вариант "Омега"
1975Баллада о белогривой
1974Ответная мера
1974Обратная связь (фильм-спектакль)
1974Ласточки прилетают весной (киноальманах)
1974Жребий
1973С тобой и без тебя
1972Летние сны
1972Вино из одуванчиков (короткометражный)
1971Неожиданное рядом
1971Драма любви
1970Интеграл
1970Дон Хиль - Зеленые штаны (фильм-спектакль)
1970Два дня чудес
текст песен С.Гребенникова, Н.Добронравова
1970Баллада о Беринге и его друзьях
1969Завещание старого мастера
1969Влюблённые
1968Хоккей, Хоккей... (документальный)
1967Прямая линия
1967Особое мнение
1967Каникулы в каменном веке (короткометражный)
1966Нежность
1965Арбузный рейс (короткометражный)
в титрах Б.Троцук
1962Остров Ольховый (короткометражный)
1961Совершенно серьёзно (киноальманах)

1961История с пирожками | Фильм №2

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение