Ниязи Ниязи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ниязи Ниязи (Таги-заде-Гаджибеков) фотография

Ниязи Ниязи Зульфугарович

Таги-заде-Гаджибеков

20.08.1912 - 02.08.1984

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1964Когда песня не кончается
дирижер
Композитор
1957Так рождается песня | Mahnı Belə Yaranır
1954Родному народу (документальный)
1947Фатали-хан
1947По ту сторону Аракса (документальный)
1940Новый горизонт
1939Крестьяне
1936Алмас

последнее обновление информации: 19.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение