Лэпо Сумера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лэпо Сумера (Lepo Sumera) биография

Сумера Лэпо Андович

Lepo Sumera

08.05.1950 - 02.06.2000

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Композитор
1998Лис-оборотень и призрак | Libarebased ja kooljad (Эстония, короткометражный)
1991Пляска смерти | Surmatants
1990Только для сумасшедших | Only for Crazy | Ainult hulludele ehk halastajaode
1990Каждому своё | Igaühele oma (короткометражный)
1990Гномы видят всё... | Päkapikud piiluvad (анимационный)
1989Украденное свидание | Varastatud kohtumine
1988Счастливое детство | Onnelik lapsepolv (короткометражный)
1988Враг респектабельного общества
1987Наблюдатель | Vaatleja
1986Фламинго приносит счастье | Õnnelind flamingo
1986Река жизни (анимационный)
1986Весенняя муха (анимационный)
1985Игры для детей школьного возраста | Naerata ometi
1983На арене - Лурих | Lurich
1980Два дня из жизни Виктора Кингисеппа | Kaks päeva Viktor Kingissepa elust
1979Хозяин Кырбоя | Kõrboja peremees
1979Гнездо на ветру | Tuulte pesa
1977Цену смерти спроси у мертвых | Ask the Dead About the Price of Death | Surma hinda küsi surnutelt
1976Возвращение | Tagasitulek (короткометражный)

последнее обновление информации: 18.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение