Георгий Дмитриев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Дмитриев биография

Дмитриев Георгий Петрович

29.10.1942 - 15.07.2016

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Композитор
1992Исповедь содержанки
1990Бес в ребро
1988Пусть я умру, господи...
1988Земляки
1988Генеральная репетиция
1986Первоцвет
1986Наградить (посмертно)
1986Мама, родная, любимая...
1986Игорь Саввович
1985Накануне | В навечерието
1983Приступить к ликвидации
1982Казнить не представляется возможным
1982Голос памяти (короткометражный)
1981Шутка?!.. (короткометражный)
1980Петровка, 38
1980Один на один (короткометражный)
1980Огарёва, 6
1978Кузнечик
1976Так начиналась легенда
1976Тайфун, фас (короткометражный)
1976Аты-баты, шли солдаты...
1974Последняя встреча
1974Георгий Седов
1972Мраморный дом

последнее обновление информации: 23.07.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение