Борис Шнапер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Шнапер биография

Шнапер Борис Израилевич

17.01.1936 - 23.11.1982

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Композитор
1976Стадион шиворот-навыворот (анимационный)
1976Зеркало времени (анимационный)
1973Спасибо (анимационный)
1973Ковбои в городе (анимационный)
1972С днем рождения! (анимационный)
1972В тридесятом веке (анимационный)
1968Я вернусь к тебе, Россия (документальный)
1967Шесть Иванов — шесть капитанов (анимационный)
1966Человек в рамке (анимационный)
1965Командоры (документальный)

последнее обновление информации: 04.09.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение