Николай Соколов (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Соколов (IV) обсуждение

Николай Соколов (IV)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Композитор
1991Ванюша и космический пират (анимационный)
1990Пришелец Ванюша (анимационный)
1990А в России опять окаянные дни
1989Пришелец в капусте (анимационный)
1988Случай с бегемотом (анимационный)
1984Кубик и Тобик (анимационный)
1983Весёлая карусель (анимационный)

1983И я бы мог... | Фильм 14-ый
1983Всё для всех | Фильм 15-ый
1983Под ёлкой | Фильм 18-ый
1980Клоун Мусля (короткометражный)
1969Парад-алле

последнее обновление информации: 31.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение