Владимир Лебедев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир  Лебедев (II) обсуждение

Владимир Лебедев (II)

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2005Солнце | Sun, The | Sole, Il (Италия, Россия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
Композитор
1993Чёртовы куклы (Беларусь)
1993Сыскное бюро "Феликс"
1992Болевой приём
1991Житие Александра Невского
1991Группа риска
1989Охота на Единорога
1989Наваждение
1989Груз-300
1987Про верблюжонка (анимационный)
1987Отряд специального назначения
1987Залив счастья
1985Иван Бабушкин

19851-я серия
19852-я серия
19853-я серия
19854-я серия
1982Тем, кто остается жить
текст песни Н.Гусарова
1982Найти и обезвредить
1981Сын полка
1979Прости - прощай

последнее обновление информации: 08.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение