Андрей Леденёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Леденёв фотография

Леденёв Андрей Романович

Дата рождения: 27.11.1959

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

Композитор
2010Настоящая советская девушка (документальный)
2008Событие
2006Многоточие
2005Поле Куликово. Год 2005 (документальный)
2004Дети Арбата
2003Свободная женщина-2
2002Свободная женщина
2001Цветущий холм среди пустого поля
2000Метаморфозы любви (короткометражный)
1997Close Up (короткометражный)
1994Частная история (короткометражный)
1994Здравствуй, племя молодое... (киноальманах)

1994Пол-листа бумаги
1993Заговор скурлатаев (Беларусь, Россия)
1993Душа моя, Мария (Беларусь)
1992Уик-энд с убийцей (Беларусь)
1991Мёд осы
1990Супермент
1990Не убий. Шестая заповедь Моисея (анимационный)
1990Наш человек в Сан-Ремо
1990Наша дача
1989Сапожник и русалка (анимационный)
1989Мы везём с собой кота
1989Кончерто гроссо (анимационный)
1988Шут
1988Сновидения поздней осени (анимационный)
1988Прошедшее вернуть
1988Куб (анимационный)
1987Пуща
1987Однажды осенний фотограф... (анимационный)
1986Вызов
1985Документ "Р" | R Document, The
1984Почти ровесники
песни на стихи Леонида Мартынова
1983Раннее, раннее утро...
1983Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа
1982За старым забором (короткометражный)

последнее обновление информации: 30.04.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение