Александр Журбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Журбин фотографии

Журбин Александр Борисович

Дата рождения: 07.08.1945

Фильмография: 68 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
1988Презумпция невиновности  ::  сопровождал певицу Зою Болотникову на вокзале
(нет в титрах)
Презумпция невиновности (1988)
1986, 1987Джек Восьмёркин – "американец"  ::  Александр Борисович
пианист и постановщик танца
Джек Восьмёркин – "американец" (1986, 1987)
вокал
1979Дядюшка Ау (анимационный)

1979Дядюшка Ау в городе | 3-я серия
(нет в титрах)
участие в фильмах
2010Спето в СССР (документальный)

2010Песня самогонщиков
2008Культурный слой (документальный)

2008Орфей и Эвридика
Композитор
2018Странники терпенья | Strangers of the Patience
2010Владимирская площадь (фильм-спектакль)
2008Тяжёлый песок
2008Августейший посол
2007Защита против
2006Любовь неизведанного пространства
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева
2004Чайка. Настоящая оперетка (фильм-спектакль)
2004Московская сага
2003Бульварный переплет
1991Блуждающие звёзды
1989Биндюжник и король
1988Узники Ямагири-мару (анимационный)
текст песни С.Голубева
1988Тайна золотого брегета
1988Презумпция невиновности
текст песен Вячеслава Вербина
1988Поляна сказок
1987Пощёчина, которой не было
1987Не зная кода... (анимационный)
1987Избранник судьбы
1987Джамайка
1987Где бы ни работать..
1987Волшебные колокольчики (анимационный)
1986, 1987Джек Восьмёркин – "американец"
1986Трава зелена
1986Письма мёртвого человека
1986Как потерять вес (анимационный)
1986Голова Горгоны
1986Встречи в субботний вечер (короткометражный)
романс на стихи Д.Давыдова «Не пробуждай …»
1986Ваша дочь Александра (фильм-спектакль)
1985Чужие окна (анимационный)
1985Остров капитанов (анимационный)
1985Новоселье (фильм-спектакль)
1984Шутки в сторону
1984Хочу луну (анимационный)
1984Снег в сентябре
1984Приходи свободным
1984Колье Шарлотты
1983Признать виновным
1983Новогодняя песенка Деда Мороза (анимационный)
1983Магия чёрная и белая
текст песни Ю.Энтина
1982Предел желаний
1982Женатый холостяк
1982Этюд для домино с роялем (короткометражный)
1981Штормовое предупреждение
1981Провинциальный роман
1981Придут страсти-мордасти
текст песен Ирины Грицковой
1981Космические пришельцы (анимационный)
1981Девушка и Гранд
1981Бедная Маша
1980У матросов нет вопросов
1980Мелодия на два голоса
1980Лес
1980Ключ
1980Эскадрон гусар летучих
1980Быстрее собственной тени
1979Солнце в авоське (фильм-спектакль)
1979Дядюшка Ау (анимационный)

1979Дядюшка Ау | 1-я серия
1979Ошибка дядюшки Ау | 2-я серия
1979Дядюшка Ау в городе | 3-я серия
1979В моей смерти прошу винить Клаву К.
1979Вернёмся осенью
1978Кто ж такие птички (анимационный)
1978Всё решает мгновение
1977Деревья умирают стоя (фильм-спектакль)
1976Про дракона на балконе, про ребят и самокат
текст песни "Я иду искать" Михаила Танича

последнее обновление информации: 05.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости