Арво Пярт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арво Пярт (Arvo Pärt) биография

Пярт Арво Августович

Arvo Pärt

Дата рождения: 11.09.1935

Фильмография: 30 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1975Бриллианты для диктатуры пролетариата | Briljandid proletariaadi diktatuurile  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Опасные повороты | Ohtlikud kurvid  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1978Арво Пярт осенью 1978 (документальный)
Композитор
2011Ходорковский | Khodorkovsky (Германия, документальный)
2007Изгнание
2006Пять времён | Bes vakit (Турция)
2005Таинственный лес | Umoregi (Япония)
2002Унесённые | Swept Away (Великобритания, Италия)
2002Рай | Heaven (Великобритания, Германия, Италия, США, Франция)
2001Эпилог | Wit (США)
1994Маленькая Одесса | Little Odessa (США)
1978Дознание пилота Пиркса | Test pilota Pirxa (СССР, Польша)
1975Бриллианты для диктатуры пролетариата | Briljandid proletariaadi diktatuurile
1974Цветные сны | Värvilised unenäod
1973Такие дела | Sellised lood (анимационный)
1973Родник в лесу | Ukuaru
1973Подводные друзья | Veealused (анимационный)
1972Мячики (анимационный)
1971Вот так чемпионы! (анимационный)
1971Атомик (анимационный)
1970Атомик и воротилы (анимационный)
1968Оператор Кыпс в царстве камней | Operaator Kops kiviriigis (анимационный)
1967За горами, за морями | Kurepoeg (анимационный)
1966Оператор Кыпс на необитаемом острове | Operaator Kõps üksikul saarel (анимационный)
1965Оператор Кыпс в ягодном лесу | Operaator Kops Marjametsas (анимационный)
1965Молочник из Мяэкюла
1964Оператор Кыпс в стране грибов | Operaator Kops seeneriigis (анимационный)
1963Так точно (анимационный)
1963Маленький мотороллер (анимационный)
1962С вечера до утра | Ohtust hommikuni (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости