Евгений Птичкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Птичкин биография

Птичкин Евгений Николаевич

01.06.1930 - 28.11.1993

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

Композитор
1995Любить по-русски
1991Призраки зелёной комнаты
1990Далеко-далече
1990Берег спасения | 구원의 기슭 (СССР - КНДР)
1989Чаша терпения
1988Утомлённое солнце | 봄에서 여름으로 (СССР, Северная Корея)
1987Цирк приехал
песни на стихи М.Пляцковского
1986Трое на острове (анимационный)
1986Время сыновей
1985Утро обречённого прииска
1985Господин гимназист
1984Последний шаг
1984Победа | Sieg, Der (СССР, ГДР)
1984В двух шагах от "Рая"
1983Спокойствие отменяется
1983Непобедимый
1983Ворота в небо
1983Весна надежды
1982Остров сокровищ
1982Мой друг зонтик (анимационный)
1982Верное средство (анимационный)
1981Так сойдет! (анимационный)
1981Тайна записной книжки
1981Пишите письма
1981Оленья охота
1981Ожидание полковника Шалыгина
1981Дорогие мои москвичи
1981Бешеные деньги
1981Алиса в Стране чудес (анимационный)
1980Особо важное задание
1980Иначе нельзя
текст песен Игоря Шаферана, Михаила Танича
1980Жизнь моя - армия
1979Опасные друзья
1978-
1980
Наш друг Пишичитай (анимационный)

1978Выпуск 1
1979Выпуск 2
1980Выпуск 3
1978Талант и поклонники (анимационный)
1977Судьба
1977Пятачок (анимационный)
1977Ох и Ах идут в поход (анимационный)
1977А у нас была тишина
1976Сказка про лень (анимационный)
1976Два капитана
1976Гранитные острова
1975Ох и Ах (анимационный)
1974Происшествие
1974Любовь земная
1974Заяц Коська и родничок (анимационный)
1973-
1974
Высокое звание

1973Я - Шаповалов Т.П. | фильм 1
1974Ради жизни на земле | фильм 2
1973Шапка-невидимка (анимационный)
текст песни М.Пляцковского
1972Пётр Рябинкин
1972Льды уходят в океан (фильм-спектакль)
1972Коля, Оля и Архимед (анимационный)
1972Вот моя деревня
1971Алло, вас слышу! (анимационный)
1970-
1973
Наши соседи (фильм-спектакль)
1970Сохранившие огонь
1970Моя улица
1970Город первой любви (киноальманах)
новеллы "Царицин-1919", "Сталинград-1929".

1970Царицын - 1919 год
1970Сталинград - 1929 год
1968Служили два товарища
1968Семь стариков и одна девушка
1967-
1969
Фитиль (короткометражный)

1967Стаканчики граненые | №55
1969Заколдованный круг | №79
1967Письмо (короткометражный)
1967Зареченские женихи (короткометражный)
1963Короткие истории
1962Конец света

последнее обновление информации: 30.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение