Вадим Маевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Маевский обсуждение

Вадим Маевский

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2011Моя вторая половинка  ::  эпизод
2011В субботу | Innocent Saturday (Германия, Россия, Украина)  ::  эпизод
2005Per Rectum
Композитор
2020Лебединый пруд (в производстве)
2019Холодные берега
2019В клетке
2018Т-34
2018Амбивалентность
2017Представь, что ты машинист (короткометражный)
2016Гостиница "Россия"
2016Вурдалаки
2016Второе зрение
2015Эти глаза напротив
2014Старое ружьё
2014Пляж (Россия, Украина)
2014Охотники за головами
2013Последний бой
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012Туман-2
2011Только любовь
2011На всю жизнь
2011Моя вторая половинка
2011Время для двоих
2009Холодное сердце
2008Наследство
2004Крёстный сын

последнее обновление информации: 15.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости