Олег Воляндо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Воляндо фотография

Воляндо Олег Ильич

Дата рождения: 06.08.1963

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

Композитор
2020За первого встречного (в производстве)
2019Легенда Феррари
2018Несокрушимый
2017Крым
2017Инспектор Купер. Невидимый враг
2016Маргарита Назарова
2015Соната для Веры
2015Про Петра и Павла
2015Инспектор Купер-2
2015Идеальная жертва
2014-
2015
Дельта. Продолжение
2014Слава
2014Розыгрыш
2014Овечка Долли была злая и рано умерла
2014Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия)
2014Доброе имя
2014118 секунд, до... и после
2013Шаман-2

2013Круиз | Фильм № 11
2013Защита | Фильм № 12
2013Автограф смерти | Фильм № 13
раскрыть список (3)
2013Цель вижу
2013Учитель в законе. Возвращение
2013Трое в Коми
2013Торговый центр
2013Берега моей мечты
2012-
2013
Дельта
2012Убить Дрозда
2012Стервы
2012Собачья работа
2012Петрович
2012Моя большая семья
2012Инспектор Купер
2011Я тебя никогда не забуду
2011СОБР
2011Жена генерала (Беларусь, Россия)
2011Ася
2010Вера, Надежда, Любовь
2010Берия. Проигрыш
2009Я буду жить!
2009Хозяйка тайги
2009Тухачевский. Заговор маршала
2009Самая лучшая бабушка
2009Летом я предпочитаю...
2009Генеральская внучка - 2
2009В одном шаге от Третьей мировой
2008Шаг за шагом
2008Тариф новогодний
2008Генеральская внучка
2007-
2008
Татьянин день
2007Кука
2007Вся такая внезапная
2006Все смешалось в доме...
2006Братья по-разному

последнее обновление информации: 03.07.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости