Леонид Резетдинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Резетдинов фотографии

Резетдинов Леонид Фиатович

Дата рождения: 05.08.1961

Фильмография: 23 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2008Васильевский остров  ::  эпизод
Композитор
2015Они улыбаются (документальный)
2015Дорога к Храму (документальный)
2013Как закалялась сталь (документальный)
2012Прозрение
2010Наше имя Зенит (документальный)
2010Женские мечты о дальних странах
2009Алгоритм Берга (документальный)
2008Полярник | Polar Explorer (документальный)
2008Васильевский остров
2007Около Пушкина (документальный)
2005-
2006
Улицы разбитых фонарей-7

2005Високосный год | 2-я серия
2005Шестёрка | 9-я серия
2005Подстава | 11-я серия
раскрыть список (3)
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Его звали не Никита | 6-я серия
2004Роковой уик-энд | 12-я серия
2004Игры для взрослых | 17-я серия
раскрыть список (2)
2003Арктика (документальный)
2002Сумасшедший век (документальный)
2001Улицы разбитых фонарей-4

2001Знак судьбы | 1-я серия
2000Улицы разбитых фонарей-3

2000Он один из нас | 7-я серия
1996Регата Катти-Сарк (документальный)
1996Любимое кино Сталина (документальный)
1994Таганское танго (документальный)
1994Посвящение в любовь (фильм-спектакль)
1993Путешествие в счастливую Аравию
Продюсер
2013Как закалялась сталь (документальный)

последнее обновление информации: 06.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение