Олег Хромушин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

Композитор
1992Невеста из Парижа
1992А король-то голый (фильм-спектакль)
1987Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль)
1987Ищу друга жизни
1984Челюскинцы
1983Капризка (анимационный)
текст песен А.Бердичевской
1982В старых ритмах
текст песен Льва Куклина
1978Что ты подаришь людям? (документальный)
1978Несыгранная роль (фильм-спектакль)
1975Эх, ты, Тишка, Тишка... (анимационный)
1975Босоножка и её друзья (анимационный)
1974День рождения (анимационный)
1974Девочка и лев (анимационный)
1974Великий укротитель
1973Самый учёный заяц (анимационный)
1972Тяп и Мика (анимационный)
текст песен Я.Галин
1971Мистер-Твистер (короткометражный)
1970Бушует "Маргарита"
1969Франсуаза (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 30.09.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение