Дмитрий Уханев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Уханев (Дмитрий Александров) фотография

Дмитрий Уханев

Дмитрий Александров

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  журналист

2002Выстрел в спину | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
Сценарист
2011Чужой район

2011Внучок | 1-я серия
2003Мангуст

2003Желтая карточка | 1-я серия
2003Жертвы прогресса | 2-я серия
2003Любовь олигарха | 4-я серия
раскрыть список (3)
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002Выстрел в спину | 18-я серия
2002Изгой | 19-я серия
2002Тонкости бизнеса | 26-я серия
Композитор
2019Белая полоса | A streak of luck (короткометражный)
2018В чужом краю
2009Роковое сходство
2004Мангуст-2
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Последний урок | 23-я серия
2003Мангуст

последнее обновление информации: 31.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение