Михаил Идов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Идов (Майкл Зильберман) фотографии

Идов Михаил Маркович

Майкл Марк Зильберман

Дата рождения: 09.07.1976

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дау | Dau (Германия, Россия, Украина, Швеция)
Дау (2018)
2017Оптимисты  ::  поэт
Режиссер
2019Юморист | Humorist, The (Латвия, Россия, Чехия)
Сценарист
2019Юморист | Humorist, The (Латвия, Россия, Чехия)
2018Лето | Summer | L'été
2017Оптимисты
2017Russкин
2015Лондонград. Знай наших!
2015Духless 2
Композитор
2017Оптимисты

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости