Людмила Морозова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Морозова (III) обсуждение

Людмила Морозова (III)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Композитор
2019Ангел-хранитель (в производстве)
2018За три дня до любви | За три дні до кохання (Украина)
2017Короткое слово "нет" | Коротке слово "ні" (Россия, Украина)
2016Проездом (короткометражный)
2015Восхождение на Олимп
2014Трюкач
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2012Страсти по Чапаю

последнее обновление информации: 09.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение