Владимир Рубин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Рубин фотография

Рубин Владимир Ильич

Дата рождения: 05.08.1924

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Композитор
1992Милостивые государи
1992Детство Никиты
1991Кровь за кровь
1987Наездники (киноальманах)
1982-
1988
В.И.Ленин. Страницы жизни (документальный)
1976Расписание на завтра
1973Райские яблочки
1973Жизнь на грешной земле
1968Любовь Серафима Фролова
1967Николай Бауман
1967Места тут тихие
1965, 1966Заблудший
1964Сказка о Мальчише-Кибальчише
1964Первый снег
1964Ко мне, Мухтар!
1963?Кукрыниксы (документальный)
1962Звездные братья (документальный)
1961Голоса целины (документальный)
1960Мёртвые души (фильм-спектакль)
1960Алёшкина любовь
1958Шли солдаты...

последнее обновление информации: 04.04.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости