Евгений Кадимский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Кадимский обсуждение

Евгений Кадимский

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1990Твербуль
Композитор
2017Я требую любви!
2015Орлова и Александров
2014Ушелец (короткометражный)
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2012Поэты, которых принимают всерьез (документальный)
2012Блиндаж
2011Птица (короткометражный)
2009Палата №6
2008Ловушка
2006День знаний (короткометражный)
2006Дань кровью
2005Степь. Страна гуингнгмов (документальный)
2004Фотолюбитель (документальный)
2004Сын (короткометражный)
2004Колыбельная (короткометражный)
2002Притяжение
2002На кромке бытия (документальный)
1990Твербуль

последнее обновление информации: 19.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости