Игорь Смирнов (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Смирнов (V) обсуждение

Игорь Смирнов (V)

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

Композитор
2017Двойная ложь
2016Осиное гнездо
2016Одиночество
2015Миндальный привкус любви
2014Слабая женщина
2014Сестра моя, Любовь
2014Полоса отчуждения
2014Московская борзая
2013Торговый центр
2013Там, где есть счастье для меня
2013Незабудки
2013Два мгновения любви
2013Бывшая жена
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!
2012Только о любви
2012Поздняя любовь
2012Обменяйтесь кольцами
2012Невеста моего жениха
2012Красотка
2012Жена Штирлица

последнее обновление информации: 24.02.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение