Василий Тетерин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Тетерин обсуждение

Василий Тетерин

Дата рождения: 15.06.1988

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Композитор
2019Назначь мне свиданье (короткометражный)
2019Игра с огнём
2018Челночницы. Продолжение
2017Ошибка молодости
2015Всё только начинается
2014Сюрприз для любимого
2014Полцарства за любовь
2014Манекенщица
2014Заезжий молодец
2014Год в Тоскане
2013Шанс
2013Буузы
2012Золото
2012Ангел в сердце
2011Неизвестный Каменск (документальный)

последнее обновление информации: 03.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости