Илья Демуцкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Демуцкий обсуждение

Илья Демуцкий

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Композитор
2018Лето | Summer | L'été
2017Герой нашего времени (фильм-спектакль)
2016Ученик
2016Кольца мира | Rings of the world (документальный)
2015Дух в движении | Spirit in Motion (документальный)
2013Прикосновение (короткометражный)
2011Река жизни. Валентин Распутин (документальный)

последнее обновление информации: 09.02.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр