Александр Пинегин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Пинегин обсуждение

Пинегин Александр Николаевич

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

озвучивание
2010Оська-святой (анимационный)
2001Елочка для всех (анимационный)
Композитор
2008Новые приключения Бабки Ёжки (анимационный)

2008Емеля
2004Гора самоцветов (анимационный)

2004Про барана и козла
2001Елочка для всех (анимационный)

последнее обновление информации: 20.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости