Сергей Прокофьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Прокофьев биография

Прокофьев Сергей Сергеевич

23.04.1891 - 05.03.1953

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

архивные кадры
1990Огненный ангел. Сергей Прокофьев (документальный)
1961Композитор Сергей Прокофьев (документальный)
Композитор
1958Петя и волк (анимационный)
1954Ромео и Джульетта (фильм-спектакль)
1944,
1945
Иван Грозный
1943Лермонтов
1942Партизаны в степях Украины
1942Котовский
1942Боевой киносборник "Наши девушки"

1942Тоня
1938Пиковая дама (не был завершен)
1938Александр Невский
1934Поручик Киже

последнее обновление информации: 07.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости