Григорий Воскобойник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Воскобойник обсуждение

Григорий Воскобойник

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016Мажор-2  ::  музыкант
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  хозяин клуба

2007Шкатулка Альтерготта | 15-я и 16-я серии
Композитор
2014Наставник
2012Улицы разбитых фонарей-12

2012Красавчик | 17-я серия
2012Сделка по недвижимости | 18-я серия
2012Двойной заказ | 19-я серия
раскрыть список (14)
2011Дорожный патруль - 9
2011Дорожный патруль - 11
2011Дорожный патруль - 10
2010Улицы разбитых фонарей-10

2009Информатор | 1-я серия
2009Не дороже денег | 3-я серия
2009Плевое дело | 9-я серия
раскрыть список (6)
2010Дорожный патруль - 8
2010Дорожный патруль - 7
2010Дорожный патруль - 5
2010Дорожный патруль - 4

2010Ловушка для одинокого автовладельца | 1-я серия
2010На полном ходу | 2-я серия
2010Высокие обороты | 3-я серия
раскрыть список (13)
2009Дорожный патруль - 3

2009Уступи дорогу | 3-я серия
2009Криминальный тест-драйв | 4-я серия
2008-
2009
Улицы разбитых фонарей-9

2008Бандитки с улицы Ленина | 1-я серия
2008Проходная пешка | 5-я серия
2008Напарник | 7-я серия
раскрыть список (17)
2008Дорожный патруль - 1
2007Братья
2006-
2007
Улицы разбитых фонарей-8

2006Минздрав предупреждает… | 13-я серия
2006Собачья работа | 21-я серия
2006Опасная командировка | 25-я серия
раскрыть список (7)

последнее обновление информации: 29.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение