Леонид Афанасьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Афанасьев фотографии

Афанасьев Леонид Викторович

20.08.1921 - 05.10.1995

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Композитор
1996Ермак (Германия, Россия)
1988Седой медведь (анимационный)
1986Постарайся остаться живым
1985Белая палатка (фильм-спектакль)
стихи И.Шаферана
1980Свадебная ночь
текст песни Р.Тармолы
1979Тяжёлая вода
текст песни С.Гребенникова
1979Так и будет
1979Отец и сын
1978И ты увидишь небо
1978Голубые молнии
1977Красный чернозём
1975Тайна горного подземелья
текст песни Л.Куксо
1975Мои дорогие
1974Северный вариант
1973-
1983
Вечный зов
1973Человек в штатском
1973Великие голодранцы
1971, 1973Тени исчезают в полдень
1970Морской характер
1969Неподсуден
1968Хозяин тайги
1968Это было в разведке
1968Времена года (киноальманах)

1968Дети лепят из снега
1968Четвертый папа
1968Астронавты (фильм-спектакль)
1967Там, где длинная зима
1967Стюардесса (короткометражный)
1967Поиск
1967Взорванный ад
1966Ожидания (короткометражный)
1966Не померкнет никогда (фильм-спектакль)
1965Таёжный десант
1965Игра без правил
1964Хоккеисты
1964Письма к живым | Лісты да жывых
1963Утренние поезда
1963Самый медленный поезд
1961Когда деревья были большими
1961Евдокия
1960Прыжок на заре
1960В одном районе
1958Стучись в любую дверь
текст песен Б.Гайковича
1958Память сердца
1956Призвание

последнее обновление информации: 21.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости