Сергей Рудницкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Рудницкий фотографии

Рудницкий Сергей Анатольевич

Дата рождения: 19.04.1955

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

биография

Заслуженный артист РФ (1997), музыкальный руководитель театра Ленком, композитор, аранжировщик, руководитель ансамбля "Аракс".
Родился 19 апреля 1955 году, имеет высшее образование. В 1974 г. начинает сотрудничать с московским театром Ленком, сначала как участник рок-группы "Аракс", исполняя партию клавишных инструментов. С 1974 года работает как продюсер и аранжировщик музыкальной продукции многих популярных групп. Аранжировал музыку к двадцати кинофильмам. Среди них "31 июня", "Узнай меня", "Убить дракона", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Берегите женщин" и другие. В 1979 г. вместе с композитором Г. Гладковым сочиняет музыку к спектаклю "Жестокие игры" А.Арбузова в московском Ленкоме. В 1988 году С.Рудницкий является автором адаптации музыки М. Глуза, написанной к спектаклю "Поминальная молитва". С. Рудницкий выстроил и аранжировал музыкальное оформление к спектаклю Ленкома "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Сочинение музыки к "Чайке" А.П.Чехова - первая самостоятельная работа С. Рудницкого как театрального композитора. Автор и аранжировщик музыки к спектаклям "Варвар и еретик", "Две женщины", "Мистификация", "Шут Балакирев", "Ва-банк". Композитор церемоний "Кинотавр" (1995), "Тэфи-97", аранжировщик музыки к фильму Александра Абдулова "Бременские музыканты" (2000), автор музыки к фильму Игоря Шавлака "Парижский антиквар" (2001), музыкальный руководитель фильма Сергея Урсуляка "Неудача Пуаро" (2002).

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение