Алексей Чинцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Чинцов обсуждение

Алексей Чинцов

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

вокал
2017Следствие любви
Композитор
2020Моя сестра лучше (в производстве)
2019Чёрная лестница
2019Сельский детектив. Яблоня раздора
2019Сельский детектив. Месть Чернобога
2018Прощаться не будем | Never Say Goodbye
2018Отрыв
2018На берегу мечты | On the Dream's Shore
2018Медное солнце
2018Красная лента
2017Четыре кризиса любви
2017Налёт-2
2017Налёт
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)
2014Капкан для Золушки (Россия, Украина)
2014Верь мне
2014Ботаны
2013Тёмная сторона души
2013Танцы марионеток
2013Призрак в кривом зеркале
2013Лёд
2013Дудочка крысолова
2013Водоворот чужих желаний
2012Всегда говори "всегда"-9
2012Всегда говори "всегда"-8
2011Навигатор
2011Всегда говори "всегда"-7
2010Всегда говори "всегда"-6
2009Танки грязи не боятся
2009Всегда говори "всегда"-5
2008Украсть у ...
2008Заповедник страха
Продюсер
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты

последнее обновление информации: 09.09.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение