Евгений Баскаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Баскаков обсуждение

Евгений Баскаков

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

озвучивание
1995Весёлая карусель (анимационный)

1995Эх! | Фильм 28-ой
Композитор
2004Если завтра в поход
2002Подмосковная элегия
1999Послушай, не идёт ли дождь...
аранжировка музыки на танцплощадке

последнее обновление информации: 02.11.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение