Вадим Ронин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Ронин обсуждение

Вадим Ронин

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2004Нежное чудовище  ::  музыкант в переходе
Композитор
2018Психология любви
2012-
2014
Москва. Три вокзала

2012Убийство на десерт | 85-я серия
2012Случайный кадр | 86-я серия
2012Нефтяной гамбит | 87-я серия
раскрыть список (93)
2008Зачем ты ушел
2008Заповедник страха
2008Эгоист
2007И падает снег
2007Жёлтый дракон
2005Эшелон
2005Дуэль (короткометражный)
2004Нежное чудовище

последнее обновление информации: 16.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение