Илья Спивак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Спивак обсуждение

Илья Спивак

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Композитор
2015Перекрёстки судьбы
2014Идеальный мужчина
2013По лезвию бритвы
2013Амет-Хан (короткометражный)
2012Мост над бездной (документальный)
2011Поединки

2011Вербовщик | Фильм 5
2011Женщина под грифом "секретно" | Фильм 7
2011Две жизни полковника Рыбкиной | Фильм 10
2007Медвежья охота

последнее обновление информации: 24.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение