Илья Ефимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Ефимов фотографии

Ефимов Илья Викторович

Дата рождения: 07.04.1974

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

Композитор
2017Торгсин
2015Цветок папоротника
2015Ищу мужчину
2015Всё только начинается
2014Московская борзая
2014Год в Тоскане
2013Торговый центр
2013Сломанные судьбы
2013Простая жизнь
2013Королева бандитов
2013И шарик вернётся
2013Вероника. Беглянка
2012Поздняя любовь
2012Подари мне воскресенье
2012Обменяйтесь кольцами
2012Вероника. Потерянное счастье
2011Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу
2011Голубка
2011Бабушка на сносях
2010Общая терапия-2
2010Любовь и прочие глупости
2010Карусель
2010Дочки-матери
2010Варенька. И в горе, и в радости
2010Александра
2009-
2010
Спальный район
2009Цепь
2009Тухачевский. Заговор маршала
2009По следу Феникса
2009Петровка, 38. Команда Семенова
2009Первая попытка
2009Женщина-зима
2009В одном шаге от Третьей мировой
2009Варенька. Испытание любви
2008Петровка, 38. Команда Петровского
2008Одна ночь любви
2008Общая терапия
2008Монтекристо
2008Добрая подружка для всех
2007Тридцатилетние
2007Судебная колонка
2007Право на счастье

последнее обновление информации: 11.04.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение