Дмитрий Чижевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Чижевский обсуждение

Дмитрий Чижевский

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

Композитор
2019Склифосовский (7 сезон)
2018Одна жизнь на двоих
2017Яна+Янко
2017Склифосовский (6 сезон)
2016Шакал
2016Склифосовский. Реанимация
2015Цветок папоротника
2015Таинственная страсть
2015Паук
2014-
2016
Такая работа
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)
2014Московская борзая
2013Склифосовский (3 сезон)
2013Заложница (короткометражный)
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)
2012Соло на саксофоне
2012Склифосовский (1 сезон)
2012МосГаз
2012Любопытная Варвара
2011-
2012
Закрытая школа
2011Роман в письмах
2011Один единственный и навсегда
2011Мужчина во мне
2010-
2011
Сердце Марии
2010Услышь мое сердце
2010Любовь и прочие глупости
2010Катино счастье
2010Здесь кто-то есть
2009-
2010
Спальный район
2009Тухачевский. Заговор маршала
2009Петровка, 38. Команда Семенова
2009В одном шаге от Третьей мировой
2008Петровка, 38. Команда Петровского
2008Одна ночь любви
2008Монтекристо
2008Добрая подружка для всех
2007-
2008
Татьянин день
2007-
2008
UmaNetto (анимационный)
2007Право на счастье
2007Короли игры
2006-
2007
Любовь как любовь
2006Все смешалось в доме...
2005-
2006
Не родись красивой
2005Талисман любви
2005Адъютанты любви

последнее обновление информации: 19.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение