Виталий Муканяев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Муканяев фотография

Виталий Муканяев

Фильмография: 114 работ в 114 проектах

фильмография

роли в кино
2008Васильевский остров  ::  эпизод
Композитор
2019Канцелярская крыса. Большой передел
2018Реализация
2018Невский. Чужой среди чужих
2018Канцелярская крыса
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность
2017Шеф. Игра на повышение
2017Последняя статья журналиста
2017Отставник. Позывной "Бродяга"
2016Лучик
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь
2014-
2015
Невский
2014Раскалённый периметр
2014Последний день
2014Подозрение
2014Обмен
2014Наводчица
2014Лучшие враги
2014Испанец
2014Бирюк
2014Белая ночь
2013-
2014
Чужой район-3
2013-
2014
Литейный (8-й сезон)
2013-
2014
Команда
2013-
2014
Дознаватель-2
2013Трасса
2013Розыскник
2013Простая девчонка
2013Посредник
2013Легенда для оперши
2013Дорогая
2013Двойной блюз
2013Гость
2012-
2013
Шеф-2
2012-
2013
Чужой район-2
2012-
2013
ППС-2
2012Шоковая терапия
2012Провинциал
2012Отпуск
2012Мой дом - моя крепость
2012Механик
2012Любви целительная сила
2012Крутой
2012Конец света
2012Затерянные в лесах
2012Возвращение
2012БС
2012Братство десанта
2012Афроiдиты
2011-
2012
Литейный (7-й сезон)

2011Рейнджеры | 1-я серия
2011Разводка | 2-я серия
2011Ловушка | 3-я серия
раскрыть список (29)
2011Шеф
2011Чужой район
2011Честь
2011С любовью из ада
2011Сильная
2011Сибиряк
2011Родственник
2011Репортаж судьбы
2011Последний герой
2011Отставник-3
2011Оружие
2011Настоятель-2
2011Моя последняя первая любовь
2011Литейный (6-й сезон)
2011Литейный (5-й сезон)
2011Коммуналка
2011Квартал
2011Казак
2011Дело чести
2011Двое
2011В твоих глазах
2011Врача вызывали?
2011Ветер северный
2011Беглецы
2010-
2011
ППС
2010-
2011
Дознаватель
2010Шхера-18
2010Шпильки-3
2010Чёрный город
2010Фокусник-2
2010Прятки
2010Прощай, "макаров"!
2010Подводные камни
2010Петля
2010Отцы
2010Отставник-2
2010Одиночка
2010Настоятель
2010Найди меня
2010Мастер
2010Искупление
2010За пределами закона
2010Десант есть десант
2010Вторая любовь
2010Вопрос чести
2009-
2010
Литейный (4-й сезон)

2009Хищник | 20-я серия
2009Высший пилотаж | 24-я серия
2009Одноклассники | 25-я серия
раскрыть список (29)
2009Шпильки-2
2009Шпильки
2009Фокусник
2009Тот, кто рядом (Украина)
2009Снайпер
2009Русский дубль
2009Отставник
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2
2009Литейный (3-й сезон)
2009Гром ярости
2009Выход (Украина)
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)
2007Любовь под надзором
2007Любовь одна (Россия, Украина)
2006Там, где живет любовь (Россия, Украина)
Продюсер
2018-
2019
Великолепная пятёрка
2018Купчино

последнее обновление информации: 09.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение