Сергей Слонимский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Слонимский биография

Слонимский Сергей Михайлович

Дата рождения: 12.08.1932

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1975Любовь останется (фильм-спектакль)  ::  эпизод
участие в фильмах
2014Георгий Фиртич. Музыка без правил (документальный)
2010Документальная камера (документальный)

2010Андрей Эшпай: воплощение Музыки
2007Больше, чем любовь (документальный)

2007Михаил Зощенко и Вера Кербиц
2004Били меня три раза... Михаил Зощенко (документальный)
Композитор
2010Семейный дом
1989Валерий Золотухин. В свободное от работы время (короткометражный)
используемая музыка
1975Любовь останется (фильм-спектакль)
1975Иван и Коломбина
1973О тех, кого помню и люблю
1972Ревизор. Сцены из спектакля (фильм-спектакль)
1972Моя жизнь
1968Интервенция
1967Таинственная стена
1966Республика ШКИД
1965Перед судом истории (документальный)
1962Как воспитать эгоиста (короткометражный)
1962Вера Федоровна Комиссаржевская (документальный)

последнее обновление информации: 01.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение