Владимир Мартынов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Мартынов фотографии

Мартынов Владимир Иванович

Дата рождения: 20.02.1946

Фильмография: 57 работ в 56 проектах

фильмография

вокал
1976Шкатулка с секретом (анимационный)  ::  папа / музыкальный валик
участие в фильмах
2012Больше, чем любовь (документальный)

2012Владимир Мартынов и Татьяна Гринденко
Больше, чем любовь (2012)
Композитор
2018Интонация большой Одессы (Россия, Украина, документальный)
2011Раскол
2010Мёд (фильм-спектакль)
2009Доброволец
2007Театральный роман (фильм-спектакль)
2007Путина
2007Завещание Ленина
2006Остров
2006Идите и остановите прогресс (ОБЭРИУты) (фильм-спектакль)
2006Антигона (фильм-спектакль)
2005Суф(ф)ле (фильм-спектакль)
2005До и после (фильм-спектакль)
2005Вокальные параллели (Россия, Казахстан)
2002Шарашка (фильм-спектакль)
2002Трио
2001Русский водевиль

2001Бедовая бабушка
1999Русский бунт
1998На ножах
1998Кто, если не мы
1997Братья Карамазовы (Скотопригоньевск) (фильм-спектакль)
1992Просите и будет Вам
1991Тёмные аллеи
Тёмные аллеи (1991)
1990Николай Вавилов (СССР, ФРГ)

1990Семья | 1-я серия
1990Секретарша | 2-я серия
1990Телохранитель | 3-я серия
раскрыть список (3)
1990В поисках Олуэн (СССР, Великобритания, анимационный)
1990Битва трёх королей | Battle of the Three Kings, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия)
1989Смиренное кладбище
1989Анна Петровна
1988Не забудь оглянуться
1987Холодное лето пятьдесят третьего...
1987По второму кругу
1986На пороге
1984-
1986
Михайло Ломоносов
1981Цыганское счастье
1980Юность Петра | Peters Jugend
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)
1979Про Ерша Ершовича (анимационный)
1979Премудрый пескарь (анимационный)
1979Особо опасные...
1978-
1980
На задней парте (анимационный)

1978Выпуск 1-ый
1980Выпуск 2-ой
1978Чудеса в решете (анимационный)
1978Целуются зори
1978Поздняя ягода
1978Поворот
1978Мышонок Пик (анимационный)
1977Серебряное копытце (анимационный)
1977Догада (анимационный)
1976Шкатулка с секретом (анимационный)
1976Трын-трава
1976Слово для защиты
1976Дом, который построил Джек (анимационный)
1975День чудесный (анимационный)
1974Проделкин в школе (анимационный)
1974Волшебный цветок
1974Ваня Датский (анимационный)
1973-
1978
Весёлая карусель (анимационный)

1973Не про тебя ли этот фильм? | Фильм 5-ый
1978Бабочка и тигр | Фильм 10-ый

последнее обновление информации: 09.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости