Руслан Квинта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руслан Квинта обсуждение

Руслан Квинта

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Композитор
2016Случайных встреч не бывает (Украина)
2016Гроза над Тихоречьем (Украина)
2016Беженка (Украина)
2014Всё равно ты будешь мой (Украина)
2009-
2010
Кремлёвские курсанты
2007Кадетство. 3 сезон
2007Кадетство. 2 сезон
2006Кадетство. 1 сезон
(нет в титрах)
2006Жизнь врасплох

последнее обновление информации: 26.09.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение