Константин Шевелёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Шевелёв фотографии

Шевелёв Константин Константинович

Дата рождения: 12.02.1953

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2015Таинственная страсть  ::  пианист на похоронах Пастернака
1999Простые истины  ::  музыкант

1999Новогодние сюрпризы | 29 серия
1996Карьера Артуро Уи. Новая версия  ::  эпизод
Композитор
2019Дипломат
2019Волшебное слово
2015И я там был
2014Хорошие руки
2014Смайлик
2012Любовь в СССР
2012Знахарка
2012Белый Тигр
2012А снег кружит...
2010Снайпер Саха
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Он и она
2010Гаражи
2009Роковое сходство
2009Предел желаний
2009Мужчина в доме
2009Китайская бабушка
2009За белым облаком
2009Деревенская комедия
2009День зверя
2009Большая нефть
2008Француз Серёжа | Grandes Personnes, Les (Россия, Франция)
2008Прогулка по Парижу | Walking in Paris | Une Promenade à Paris (Россия, Франция)
2008Исчезнувшая империя
2008Ванька Грозный
2007Несколько простых желаний
2006Карамболь
2005Бриллианты для Джульетты
2004Сосед
2004Зимний роман
2003Лучший город Земли
2002Подмосковная элегия
2002Невозможные зелёные глаза
2001Лавина
1999Святой и грешный
1998Репетиция с Арнольдом (короткометражный)
1998Не послать ли нам... гонца?
1998Кому я должен - всем прощаю
1997Не валяй дурака | Don't Play the Fool...

последнее обновление информации: 16.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение