Владимир Матецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Матецкий фотография

Матецкий Владимир Леонардович

Дата рождения: 14.05.1952

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

участие в фильмах
2012Богини социализма (документальный)
Богини социализма (2012)
2007Жизнь, как кино, или Шоу строгого режима (документальный)
Композитор
2020Живи своей жизнью (в производстве)
2017Любить и верить (Украина)
2017Добежать до себя (Украина)
2016Бэби-бум (Украина)
2015Последний янычар (Россия, Украина)
2014-
2016
Свет и тень маяка (Россия, Украина)
2014Второй шанс
2013Всем скорбящим радость
2009Сердце капитана Немова
2003Счастливцев - Несчастливцев (фильм-спектакль)
1996Мужские откровения (короткометражный)
1995Крестоносец
1993Мечты идиота
1989В городе Сочи тёмные ночи
1988Маленькая Вера

последнее обновление информации: 01.10.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости