Евгений Гальперин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Гальперин обсуждение

Евгений Гальперин

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Композитор
2019По Божьей воле | By the grace of God | Grâce à Dieu (Франция, Бельгия)
2018Патерно | Paterno (США)
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)
2016Лжец, Великий и Ужасный | Wizard of Lies, The (США)
20169 жизней | Nine Lives | Ma vie de chat (Китай, Франция)
2015-
2016
Защитники (анимационный)
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)
2014Последний удар молотка | Last hammer, The | Dernier coup de marteau, Le (Франция)
2014Госпожа Бовари | Madame Bovary (Бельгия, Германия, США)
2012Наблюдатель | Lookout, The | Guetteur, Le (Бельгия, Италия, Франция)
2011Ева: Искусственный разум | Eva (Испания)
2010Цветок дьявола
2007Детства | Childhoods | Enfances (Франция)
2007Девочка и лисенок | Renard et l'enfant, Le (Франция)
2006Человек безвозвратный
2005Шерлок Холмс и доктор Ватсон (анимационный)
музыкальная тема "Шерлок Холмс"
2005Игра слов: Переводчица олигарха

последнее обновление информации: 15.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости