Екатерина Чемберджи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Чемберджи (Katerina Chemberji) биография
фото: Angela Zohlen

Чемберджи Екатерина Владимировна

Katerina Chemberji

Дата рождения: 06.05.1960

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Композитор
2015Тайна кумира
2008Одноэтажная Америка (документальный)
2007Smoke Signs (Германия)
2006You Told Me, You Love Me (Германия)
2004Woman Driving, Man Sleeping (Германия)
1990Чернов | Chernov
1986Я тебя ненавижу
1986Воительница (короткометражный)

последнее обновление информации: 08.08.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение