Александр Косенков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Косенков обсуждение

Александр Косенков

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Композитор
2009-
2010
Возвращение Мухтара-6
2009Возвращение Мухтара-5
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4
2006Возвращение Мухтара-3

2006Ужин со Слоном | 76-я серия
2005Возвращение Мухтара-2
к песне "Дай лапу, верный пес"

последнее обновление информации: 24.08.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение